CHIKO SUSHI HAUS & INDOCHINE CUISINE

CHIKO SUSHI HAUS & INDOCHINE CUISINE Leckere Köstlichkeiten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 707 Bewertungen
22 Feb 2021 um 0:22 Falschlieferung. Richtige kam 15 min. später. Es war OK aber habs schon woanderst frischer gekriegt.
19 Feb 2021 um 22:33 Schneller geliefert als angegeben - Super! Sushi wie immer erstklassig! Vielen Dank!
19 Feb 2021 um 21:23 In meinen Frühlingsrollen waren undefinierbare weiße harte Klumpen, die ich nichtmal schlucken konnte... außerdem war das Essen kalt... mir ist leider der Appetit schon nach den Frühlingsrollen schon vergangen
19 Feb 2021 um 20:21 An sich ist das Essen top! Wirklich super lecker! Allerdings würde ich mir wünschen, dass in der Beschreibung des jeweiligen Gerichts drinsteht, ob es scharf ist. Haben für unsere Kinder was mitbestellt und das war leider sehr scharf.
19 Feb 2021 um 20:01 Es ist schön, dass ich nach einer Bewertung gefragt werde zu einem Essen, dass ich bis jetzt noch nicht bekommen habe. Wir warten jetzt schon über 2Stunden. Geil ist auch, dass man eine maximale Lieferzeit von 90min bei der Bewertung nur auswählen kann.
19 Feb 2021 um 19:59 hat etwas lange gedauert, aber lecker wie immer und heiß
18 Feb 2021 um 23:32 Wie immer sehr leckeres Sushi, unsere extra Wünsche wurden berücksichtigt.
18 Feb 2021 um 14:48 Schade, dass Mittags erst ab 12.00 Uhr geöffnet. Somit wird es zur Lieferung Mittagspause zu spät. Sonst aber sowohl das Essen als auch die Lieferung prima.
17 Feb 2021 um 21:27 Lief alles super, leckeres Essen. Danke!
17 Feb 2021 um 15:18 Gibt es NICHTS zu meckern. War mega lecker!!! Gerne wieder
17 Feb 2021 um 14:56 Die Qualität des Sushi was perfekt. Der Reis locker und alle Zutaten frisch. Top! Es hätte etwas mehr Sojasoße dabei sein können, das aber ehr individueller Bedarf ist. Der Lieferant war sehr freundlich,nur kam er 20 min später als ausgewählt.
16 Feb 2021 um 22:13 Es war so lecker!!! Habe noch nie so gut asiatisch gegessen. Auf jeden Fall bald wieder!